farmalistoloadergif
Reg. San: Resolución243630de1999 PUM: $24 / mL
Referencia: 7707145300066
$11.935
(IVA incl.)
Llámanos para Ayudarte

Características del producto

 Frasco por 500 mL

Vía de administración: Uso Externo

Ver más

Descripción del producto

Farmalisto la Droguería online más grande de Colombia

Nuestros productos provienen de Laboratorios certificados y registrados ante INVIMA en Colombia, brindando Confianza y Seguridad a nuestros clientes. Nuestra Droguería realiza Domicilios a todo el país, si tienes dudas con el precio de tu producto llámanos. Puedes hacer tus pedidos las 24 horas en nuestra web. Hacemos envíos a todo Colombia.

 

Caracteristicas:

Se usa en muchísimos productos de cosmética, medicina, lubricantes y sistemas de refrigeración.

El aceite mineral es un líquido inodoro y transparente que se utiliza como ingrediente común en una gran variedad de cosméticos y productos de cuidado personal.

El aceite mineral esta hecho de petróleo altamente refinado, purificado y procesado
Proporciona humectación extra para la piel.

A menudo se utiliza como base en cosméticos y otros productos tópicos para la piel.
Proporciona humectación extra para la piel.

A menudo se utiliza como base en cosméticos y otros productos tópicos para la piel.

Cuando se ingiere, el aceite mineral actúa como un laxante.

Piel suave, tersa e hidratada.
Mejora el aspecto de tu piel.
Sensación de frescura.
Ideal para masajes y desmaquillar.
Disanfer es un laboratorio que por más de 20 años se ha dedicado a la investigación y elaboración de sustancias y productos químicos, nos preocupamos por ofrecer productos útiles tanto para la industria como para el público en general.

Usos:

Personal,(productos de cosmética)

Industrial y científico, (no conduce calor ni electricidad).

Culinario,(no se come).

Médicos,(tratar el estreñimiento)

El aceite mineral altamente refinado y purificado que se encuentra en cosméticos y en productos de cuidado para la piel es no comedogénico, lo que significa que no obstruye los poros.

Debido a que es un compuesto inerte y estable, el aceite mineral es un ingrediente que se utiliza en productos para piel sensible, gracias a las probabilidades relativamente bajas de provocar una reacción en la piel o de deteriorarse en climas cálidos y húmedos.

 

Ver más

Costos de envío

  • Somos transparentes con la información que debes conocer.
    • Consulta los costos de envío aquí
    • Compra fácil y seguro, recibe tus productos dónde y cuándo lo necesitas.
Ver más

Métodos de pago

  • Online con tarjeta: Crédito y Débito
  • visa master amex
  • Contra Entrega:
  • cod-cash cod-td
  • Pago por PSE - Tarjeta débito:
  • pse
  • Otras formas de pago:
  • via-baloto efecty-servi rappipay
Ver más

Aceite Mineral Disanfer Frasco Con 500 mL

Reg. San: Resolución243630de1999 PUM: $24 / mL
Referencia: 7707145300066
$11.935
(IVA incl.)
Llámanos para Ayudarte
7707145300066

Ficha técnica

Registro Sanitario
Resolución243630de1999
CUM
20018608
Presentación Comercial (Cantidad)
1
Presentación Comercial Embalaje
Frasco
Cantidad PUM
500
Presentación PUM
mL
RX
NO APLICA
Condiciones Almacenamiento
Ambiente Fresco 9° a 15°
Crónico
No
Ver más

Valoraciones de nuestros clientes