POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN


Las transacciones que se efectúen a través del sitio web www.farmalisto.com.co (en adelante, el “Sitio Web”) operado por la compañía FarmaLatam Colombia S.A.S (en adelante, la “Compañía”) se sujetan a los presentes términos y condiciones (en adelante, los “Términos y Condiciones del Sitio Web”).


Se entiende que las personas que visiten o efectúen transacciones a través del Sitio Web (en adelante, los “Usuarios” y/o los “Usuarios Adquirentes”) han aceptado y están sujetos a los Términos y Condiciones del Sitio Web, incluyendo pero sin limitarse a ciudades, zonas y horarios en los cuales se presta el servicio, disponibilidad de productos, promociones, comunicaciones y en general cualquier elemento que concierna al proceso de oferta de compra por el usuario y a la prestación efectiva del servicio.

 

Los Usuarios declaran y aceptan que los Términos y Condiciones del Sitio Web podrán variar en cualquier momento según lo determine la Compañía, y entienden que cada vez que hagan uso del Sitio Web se adhieren a dichos Términos y Condiciones del Sitio Web y a los cambios que se efectúen en los mismos.

 

Autorización para la recolección y tratamiento de datos personales:

 

Al aceptar estos términos y condiciones usted está autorizando a FarmaLatam Colombia S.A.S. con Nit. 900.659.494-9, de manera expresa, informada y previa, para que recolecte, almacene, use, circule o suprima los datos personales que sean suministrados a través del Sitio Web. Incluyendo los datos relacionados con su salud, historial de pedidos y prescripción médica (datos sensibles), datos financieros, entre otros. Las finalidades del tratamiento de los datos personales del usuario incluyendo los datos sensibles, serán la de procesar su pedido, mejorar la labor de información del Sitio Web, definir estrategias de comercialización de los productos y servicios prestados por la Compañía; ofrecer productos y servicios propios y de terceros; obtener y determinar perfiles de los usuarios, incluyendo sus hábitos de consumo y Medicamentos adquiridos. Para el cumplimiento de los deberes legales de la Compañía se informa al usuario que podrá optar por no suministrar sus datos sensibles, asumiendo con ello la interrupción del proceso de cotización, compra u otro similar, que requiera de datos sensibles. Para conocer los derechos que lo asisten como titular así como la identificación y datos de contacto de la Compañía, favor remitirse a la Política de Tratamiento que podrá consultar en este documento.


Sobre el Sitio:


El Sitio Web contiene un listado de Medicamentos que en determinados casos requieren receta médica para ser vendidos (en adelante, los “Medicamentos RX”) además de otros productos y servicios de salud (en adelante, los “Demás Productos”). En consecuencia, el usuario que adquiere un medicamento con condición de venta bajo fórmula médica a través del sitio Web de Farmalisto, declara tener la fórmula médica correspondiente y haber consultado previamente a un profesional en la materia para el uso y consumo de dicho medicamento.


La Compañía  es una mera distribuidora de Medicamentos además de otros productos que distribuye a través del Sitio Web el cual asume y entiende que el Usuario Adquirente ha contratado de buena fe con la Compañía y tiene la fórmula médica correspondiente a una consulta  previa de un profesional en la materia para el uso o consumo de dicho medicamento RX, en consecuencia, la Compañía, no acepta responsabilidad alguna derivada de los efectos adversos, daños o consecuencias inesperadas con ocasión de la aplicación, consumo, uso o toma de cualquier medicamento RX o demás productos por parte del Usuario Adquirente.


Además, la Compañía no se hace responsable del mal uso o uso indebido de la información o contenido del Sitio Web por parte de los usuarios o los Usuarios Adquirentes ni ninguna consecuencia que de ello se desprenda, incluyéndose pero sin limitarse a lesiones y/o daños a personas o propiedades que surjan por responsabilidad de un producto, negligencia u otro motivo. La compañía no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni por la indebida utilización de la información obtenida por estos medios. En ningún caso, la Compañía será responsable por daños de responsabilidad civil contractual y extracontractual.

 

La Compañía se reserva el derecho de corregir errores, omisiones o inexactitudes y no garantiza que el Sitio Web funcionará sin interrupciones o errores, ni asegura la disponibilidad ni la capacidad de uso de los servicios de compra en línea, sin embargo, realizará la debida diligencia, con el fin de ofrecer la mayor disponibilidad del servicio.

 

Otros sitios web:


 La Compañía no se hace responsable por el uso no autorizado del contenido del Sitio Web por parte de sitios diferentes al Sitio Web (en adelante, los “Otros Sitios Web”).

 

La Compañía no se hace responsable por la inexactitud, la confiabilidad, la actualidad, la disponibilidad o la integridad del contenido o la información que se encuentre en Otros Sitios Web. Tampoco acepta responsabilidad alguna por fallas técnicas o acceso no autorizado de terceros a transmisiones de Usuarios.

 

El acceso al Sitio Web y a otros Sitios Web con el propósito de hacer consultas sobre los Medicamentos RX ofrecidos a través del Sitio Web, incluyendo la información, los servicios, los productos, los materiales y otros recursos que aparezcan en ellos, queda bajo exclusiva responsabilidad del usuario y del Usuario Adquirente.

 

Sobre el contenido del Sitio Web:

 

El contenido del Sitio Web, describe principios generales de cuidado de la salud que en ningún caso deberán interpretarse como instrucciones específicas para pacientes particulares ni para los usuarios o los Usuarios Adquirentes. El contenido del Sitio Web no es una guía para la automedicación ni un reemplazo del asesoramiento, el diagnóstico o el tratamiento médico. El contenido del Sitio Web es meramente informativo y no debe usarse para determinar el tratamiento de ningún tipo de afección, enfermedad o similares.

 

Este Sitio Web, la información y los recursos relacionados con la salud no tienen como objetivo ni deben interpretarse como el asesoramiento o la prestación de servicios médicos, de enfermería o de cuidado de la salud profesional ni como la práctica de la medicina, la enfermería o el cuidado de la salud profesional en ninguna jurisdicción.

 

Es deber de los usuarios y los Usuarios Adquirentes, recibir la asesoría de un profesional de la medicina de acuerdo con el tipo de producto que vaya a adquirir.

 

Así mismo, el usuario y el Usuario Adquirente se obligan a verificar la información del producto (incluso los prospectos del empaque) con respecto a dosificación, precauciones, advertencias, interacciones y contraindicaciones antes de administrar o usar cualquier dispositivo medico medicamento, fitoterapéutico, homeopático, suplemento dietario, alimento, reactivo invitro, cosmético mencionado en el Sitio Web.

 

Usted entiende y acepta que ni la Compañía ni sus proveedores son responsables de reclamaciones, pérdidas o daños directos o indirectos con ocasión del uso de este Sitio Web, de los recursos informativos que contiene este Sitio Web o a los que se puede acceder a través de él.

 

Usted entiende y acepta que el tratamiento adecuado de afecciones depende de determinados factores que incluyen, entre otros, su historia clínica, su alimentación, su estilo de vida y su régimen de Medicamentos. Usted entiende que su proveedor de cuidado de la salud puede evaluar y tratar mejor sus necesidades de salud particulares.

 

Usted entiende que antes de comenzar una nueva dieta, un plan de ejercicio o un régimen de suplementos debe consultar con su proveedor de cuidado de la salud. Si padece una crisis de salud, llame al 123 o comuníquese con su servicio de asistencia de emergencia local de inmediato. La Compañía no se hace responsable de las afirmaciones de los fabricantes o de otros sobre la eficacia de los productos.

 

La Compañía no otorga garantías con respecto a los Medicamentos RX, incluyendo pero sin limitarse a garantías de comerciabilidad o idoneidad para un fin particular. De la información que suministre la Compañía a través de su Sitio Web no podrá colegirse la existencia de ningún tipo de garantía. En ningún caso, la compañía será responsable por daños de responsabilidad civil contractual y extracontractual.

 

Farmalisto se reserva el derecho de corregir errores, omisiones o inexactitudes y no garantiza que el sitio web funcionará sin interrupciones o errores, la disponibilidad ni la capacidad de uso de los servicios de compra en línea, sin embargo, realizará la debida diligencia con el fin de ofrecer la mayor disponibilidad del servicio.

 

Registro de nuestros Usuarios:

 

La Compañía opera el Sitio Web, mediante el cual los usuarios y los Usuarios Adquirentes podrán adquirir principalmente Medicamentos RX y los Demás Productos. El registro del usuario en este Sitio Web constituye una condición indispensable para comprar Medicamentos RX y los Demás Productos a través del mismo. Para ello, el Usuario debe registrar sus datos básicos como los siguientes, sin limitarse a los mismos: número de cédula de ciudadanía, dirección y teléfonos. El Usuario al ingresar sus datos declara bajo juramento que los mismos corresponden a información veraz y vigente.

 

Los Medicamentos RX y los Demás Productos sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar conforme a la legislación vigente en Colombia, el registro y las compras por parte de los usuarios en el Sitio Web deberán ser realizados por mayores de edad exclusivamente. No podrán adquirir los Medicamentos RX y los Demás Productos las personas que no tengan esa capacidad (incluyendo, sin limitar, a los menores de edad). Los actos que éstos realicen en el Sitio Web serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, por tanto, se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

 

La información de registro de los Usuarios será recolectada, almacenada y utilizada por la Compañía, manteniendo los estándares de seguridad suficientes para impedir cualquier adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, y garantizando los derechos de los titulares de los datos.

 

La información solicitada en el registro tiene por objeto la inscripción del Usuario para acceder al Sitio Web y eventualmente adquirir los Medicamentos RX y Demás Productos ofrecidos en el Sitio Web. La información podrá ser utilizada con propósitos estadísticos y promocionales.

 

Una vez registrado, si el usuario decide comprar medicamentos RX y los Demás Productos que se mencionan en el Sitio, según el medio de pago seleccionado, será necesario que provea su información financiera, incluyendo información específica de su tarjeta de crédito, dirección en la que recibe las facturas, teléfono y dirección a la que desea que la Compañía envíe sus productos.

 

Farmalisto se reserva el derecho de suspender la cuenta asignada al respectivo usuario sin necesidad de dar algún tipo de aviso, sin que de ello se derive algún tipo de responsabilidad.

 

Clave de Usuario Secreta:

 

Una vez registrado, el usuario deberá ingresar su clave secreta que le ha sido asignada al momento de registro para realizar cada compra, lo que permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro al Sitio Web. La administración de esta clave secreta es de absoluta responsabilidad del usuario. Su entrega a terceras personas o su utilización por dichas terceras personas, no implicará responsabilidad alguna para la Compañía. El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso por lo cual estará sujeto al procedimiento establecido en el Sitio Web.

 

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de una violación a su información personal o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras, cooperativas o administrativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones o cuando se realice un uso indebido de sus datos de Registro. Farmalisto, no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

 

Comunicaciones Promocionales y/o Publicitarias:

 

Los Usuarios autorizan expresamente a la Compañía para enviarles promociones al correo electrónico registrado en el Sitio Web conforme a las características de cada Usuario según las compras y enlaces visitados.

 

El Usuario podrá solicitar la suspensión de toda comunicación promocional o publicitaria enviada a su correo electrónico enviando un correo en este sentido a contacto@farmalisto.com.co

 

Publicidad y vínculos:

 

Las organizaciones, productos y/o servicios a los cuales se les haga publicidad en la página web de medicamentos de Farmalisto, así como los vínculos (links) presentados en la web y dado que Farmalisto no cumple ninguna función en la producción de esos productos y/o la prestación de servicios, no asume ninguna garantía, expresa o implícita de su contenido o de su adecuación, para un propósito particular. Así por ejemplo, cuando se sugiera la utilización de algún producto o servicio es de exclusiva autonomía del usuario decidir su utilización, y por tanto, Farmalisto no asume ninguna responsabilidad por los daños o perjuicios directos o indirectos, ciertos o eventuales, pasados, presentes o futuros, que se llegaren a derivar de dicha utilización. Igualmente Farmalisto no se responsabiliza por la información publicada en cuanto a prescripción de los productos, pues estos se ciñen a la información descrita en los mismos, así como la información del Vademécum.

 

Así las cosas, los tratos que el usuario realice con el productor o proveedor de los productos y / o servicios contenidos en la publicidad de este sitio, así como las visitas que realice a sus sitios web de los vínculos (links) de este sitio serán por su exclusiva cuenta y riesgo sin que de manera alguna comprometan la responsabilidad de Farmalisto.

 

Formación del Consentimiento de Compra:

 

El consentimiento por parte del Usuario se manifiesta en los pasos de compra establecidos en el Sitio Web aceptando cada uno de ellos y se perfecciona con la manifestación final de compra después de haber revisado el resumen del pedido antes de la confirmación final de compra, el Usuario podrá cancelar la compra en cualquier momento.

 

La Compañía expedirá un acuse de recibo del mismo al correo electrónico registrado por el usuario al registrarse, con información del tiempo de entrega, precio exacto, incluyendo los impuestos (si aplica), gastos de envío y la forma en que se realizó el pago.

 

Procedimiento de Compra de Productos:

 

Por medio de este Sitio Web se informa de manera inequívoca y fácilmente accesible al usuario los pasos que deben seguirse para comprar los medicamentos RX y Demás Productos a través del Sitio Web.

 

Se podrán utilizar los medios de pago informados en el Sitio Web, en caso de utilizarse las tarjetas bancarias aceptadas en este Sitio Web. Los Usuarios están sujetos a los términos y condiciones del Banco emisor, sin que a la Compañía le quepa responsabilidad alguna en relación con los aspectos señalados en dichos contratos. Farmalisto es totalmente ajena y no tendrá responsabilidad alguna en relación con los contratos entre el usuario y la entidad bancaria emisora del plástico, su manejo, condiciones y todo aspecto relacionado con su uso como medio de pago a través del sitio web.

 

El procedimiento de compra o contratación de los Productos a través del Sitio Web es el siguiente:

 

1. Todo Usuario que pretenda adquirir medicamentos RX y Demás Productos a través del Sitio Web deberá estar previamente inscrito en el Sitio Web y tener su clave de usuario. Para lo anterior, se requerirá proporcionar su correo electrónico y nombre completo.

 

2. Los Medicamentos RX y Demás Productos se agregan al “Carrito de Compras”.

 

3. Para confirmar la compra, se deberá dar clic en el botón "comprar" asociado a los Medicamentos RX y Demás Productos que deseen comprarse.

 

4. Introduzca los datos que se le soliciten (tales como dirección, teléfono, datos de facturación, etc. Si Aplica), así como los datos de la forma de pago.

 

5. Su declaración de voluntad de compra queda emitida mediante la confirmación tácita de los Términos y Condiciones del Sitio Web y el clic en el botón "comprar".

 

6. La adquisición de los Medicamentos RX y Demás Productos a través del Sitio Web conforme a los presentes Términos y Condiciones dependerá en todo momento de la disponibilidad de los Medicamentos RX y Demás Productos. En caso de que se pretenda adquirir algún producto que por cualquier razón no se encuentre disponible, la Compañía lo comunicará al usuario y no estará obligado a realizar la entrega del mismo.

 

7. La Compañía o la persona que éste designe, procederá a hacer la entrega del Medicamentos RX y/o Demás Productos en la dirección proporcionada por el Usuario dentro de los tiempos establecidos en “El Sitio Web”.

 

8. Para el caso de los Medicamentos RX, la Compañía realizará la entrega de los mismos, si al momento de la entrega el usuario exhibe en ese mismo momento a la Compañía (o a quien ésta haya designado) de la receta o fórmula médica correspondiente. En caso contrario, la Compañía no hará entrega del Medicamento RX en ese momento, sin perjuicio que se conserve el Medicamento RX disponible para el Usuario en las oficinas de la Compañía para ser recogido una vez que se cuente con la receta o fórmula médica correspondiente.

 

9. A discreción de la Compañía y sin estar obligado a ello. La Compañía podrá intentar dentro de los tiempos establecidos posterior al primer intento de entrega que no se haya logrado debido a la ausencia del Usuario en el domicilio señalado o por falta de la receta o fórmula médica correspondiente, volver a entregar el producto en el mismo domicilio.

 

10. En caso de que la persona que haya realizado la compra o alguien más a quien ésta haya designado no se encuentre en el domicilio proporcionado al momento en que se lleve a cabo la entrega, la Compañía cumplirá con su obligación de entrega del producto manteniendo dicho producto disponible para el usuario en sus oficinas.

  

Improcedencia del Derecho de Retracto:

 

La Compañía comercializa PRODUCTOS FARMACÉUTICOS: MEDICAMENTOS, BIENES PERECEDEROS, BIENES DE CONSUMO, BIENES DE USO PERSONAL Y TECNOLOGÍAS EN SALUD, los cuales por su naturaleza, sus especiales características de calidad y condiciones de almacenamiento están exceptuados para ejercer el derecho de retracto, de conformidad con el concepto de la Superintendencia de Industria y Comercio N° 16-062808 de fecha 10 de marzo de 2016 y la ley 1480 de 2011, que en su artículo 47 señala:

 

‘’(...) Se exceptúan del derecho de retracto, los siguientes casos:

4. En los contratos de suministro de bienes que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse con rapidez.

6. En los contratos de adquisición de bienes perecederos.

7. En los contratos de adquisición de bienes de uso personal. (...)’’

 

Adicionalmente, conforme a la resolución 1403 de 2017 expedida por el Ministerio de la Protección Social, por medio de la cual se determina el modelo de gestión del servicio farmacéutico los productos farmacéuticos son bienes que requieren condiciones de almacenamiento y custodia, los cuales son esenciales para garantizar la conservación de calidad y las condiciones de seguridad establecidas por el fabricante del producto, llevando así una continua trazabilidad del mismo.

 

En este sentido, cuando Farmalisto pierde la custodia y localización de los productos, no puede garantizar el cabal cumplimiento de las condiciones de calidad y seguridad por ello, a menos de que se presente una condición de calidad del producto y un requerimiento legal de garantía, si la solución de devolución del producto o retracto es por mera voluntariedad del cliente, no será procedente.

 

Nota: En caso de rechazo de medicamentos refrigerados no hay devoluciones.

 

Políticas de cambios:

 

En el evento de presentarse defectos en la calidad o idoneidad de los Medicamentos RX y Demás Productos adquiridos a través del Sitio Web dentro del término de garantía del respectivo producto, se podrá hacer uso de la garantía legal en los términos estipulados en los presentes Términos y Condiciones del Sitio Web.

 

Para que sea procedente realizar cambios se requiere que el objeto de la obligación contractual haya sido defectuoso o inútil para su normal uso. Para que procedan los cambios se requiere que sean solicitados dentro del término de garantía del respectivo producto, en caso de deficiencias de fabricación, elaboración, materiales o en caso de que no sea enteramente apto para consumo al que está destinado.

 

En el evento de expirar el término para hacer la entrega del producto, cuando el producto entregado no corresponda a lo claramente solicitado o cuando corresponda a una operación no solicitada los usuarios tendrán derecho a solicitar la resolución o terminación del contrato y solicitar la devolución del dinero u obtener una nota de crédito por el valor de la compra sin que haya lugar a retención o descuento alguno. En el evento que el usuario solicite la devolución del dinero, la compañía tendrá hasta 30 días calendario para realizar la devolución de acuerdo a los datos suministrados por el cliente, en los casos que sea necesario; en el evento que el cliente elija la nota crédito, de la cual, podrá hacer uso dentro de un periodo de noventa (90) días calendario, transcurrido este lapso de tiempo la compañía no se hace responsable.

 

Para que proceda la devolución del dinero o la expedición de la nota crédito, el producto objeto de cambio debe estar en las instalaciones de la Compañía; para esto, el Usuario debe dar aviso al área de Servicio al Usuario de la Compañía de su intención de devolver el producto dentro de los cinco (5) días calendario siguiente a la fecha de la compra inicial, por lo tanto, la Compañía se encargará de recoger el producto y validar que este se encuentre en las condiciones de cambio exigidas por la Compañía.

 

Bajo ninguna circunstancia procederán cambios por razones distintas a las arriba mencionadas o por las expresamente contempladas en la ley. Es decir, frente a los productos ofrecidos por la Compañía no procederán cambios por razones atribuibles a los gustos o apreciaciones personales del usuario.

 

Política de Tratamiento de Datos Personales:

 

Esta política de tratamiento de datos personales (la “Política”) tiene como objetivo implementar las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y demás normas relacionadas en lo que se refiere exclusivamente a las bases de datos, archivos e información que contenga datos personales susceptibles de tratamiento y explica como la Compañía recolecta, almacena, usa, circula y trata información que usted nos provee a través de distintos medios, así como las finalidades para la cual dicha información personal es empleada.

 

En dicho sentido y para efectos de la presente Política, el responsable del tratamiento de los datos personales es FarmaLatam Colombia S.A.S, cuyo NIT y datos de contacto se encuentran publicados al final del presente documento. El área de resolver las peticiones, consultas, quejas y reclamos en relación con la presente Política es SAC (Servicio Al Cliente), la cual podrá ser contactada a través del correo electrónico contacto@farmalisto.com.co

 

De acuerdo con las finalidades contenidas en cada autorización, la Compañía podrá recolectar, usar, circular y almacenar los datos personales de sus clientes, empleados y proveedores, previa autorización expresa en caso de ser requerida para las siguientes finalidades: (I) procesar su pedido, (II) mejorar la labor de información del Sitio Web, (III) definir estrategias de comercialización de los productos y servicios prestados por la Compañía, (IV) ofrecer, productos y servicios propios y de terceros, (V) obtener y determinar perfiles de los usuarios incluyendo sus hábitos de consumo y medicamentos adquiridos, (VI) para el cumplimiento de los deberes legales de la Compañía, (VII) transmitir la información personal a terceros ubicados dentro y/o fuera de la República de Colombia para realizar cualquiera de las finalidades estipuladas en la respectiva autorización, (VIII) para el adelantamiento de cualquier trámite ante una autoridad pública o una persona o entidad privada, respecto del cual la información resulte pertinente, (IX) para que toda la información referida al comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios y datos de la misma naturaleza proveniente de terceros países sea consultada, suministrada, reportada, procesada o divulgada, (X) para efectos de control de acceso, seguridad y de monitorear las actividades que se desarrollen dentro de las instalaciones de la Compañía, y (XI) para que la información suministrada sea consultada en listas para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo.

 

Adicionalmente, la Compañía podrá transferir a cualquier título los datos personales de sus clientes, empleados y proveedores a sus empresas afiliadas o relacionadas y terceros que hayan celebrado acuerdos con la Compañía, ubicados en Colombia o en el exterior. El titular de la información acepta y reconoce que en el evento que la Compañía transfiera su información personal a otros países, ésta se regirá por la normatividad aplicable en el país de destino.

 

Los titulares de la información tendrán los derechos que se enuncian a continuación en relación con su información personal:

 

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Compañía o cualquier responsable o encargado del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o al encargado del tratamiento salvo cuando la ley expresamente lo exceptúe como requisito para el tratamiento.

 

3. Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

 

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

 

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión sólo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

 

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Así mismo, el usuario manifiesta conocer que será facultad suya suministrar a la Compañía información sobre datos sensibles y que está bajo su total discreción proporcionar cualquier dato personal sensible o no sensible que sea requerido por la Compañía. No obstante lo anterior, el no otorgamiento de los datos personales que le requiere este Sitio Web puede impedir el funcionamiento del mismo y su acceso a la información, funcionalidades o servicios allí contenidos.

 

Si desea obtener más información sobre nuestra política de tratamiento de datos personales, comuníquese al siguiente correo electrónico: contacto@farmalisto.com.co

 

La Compañía no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.


El cliente del sitio www.farmalisto.com.co tiene toda la capacidad de ejercer su derecho al retracto cuando cumple con lo establecido en la ley 1480 de 2011.


top